ГОСТ 17482-85

ГОСТ 17482-85
ГОСТ 17482-85
скасован
НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 4668:2006

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ 17482-85" в других словарях:

  • ГОСТ 17482-85 — 7 с. (2) Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия Взамен: ГОСТ 17482 72 Изменение №1/ИУС 3 1991 раздел 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 8417-57 — Коконы тутового шелкопряда живые. Технические условия. Взамен ГОСТ 3707 55 в части коконов сырых (живых) (в части требований к живым коконам, заготовляемым в Брюховецком, Тимошевском и Тихорецком р нах Краснодарского края, Ростовской обл.,… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 5060-86 — 6 с. (2) Ячмень пивоваренный. Технические условия Взамен: ГОСТ 5060 67 Изменение №1/ИУС 12 1992 раздел 67.060 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 17482 — ГОСТ 17482{ 85} Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: ГОСТ 17482 72 Действие: С 01.07.86 Изменен: ИУС 3/91 Примечание: переиздание 1992 Текст… …   Справочник ГОСТов

  • 8.404 — ГОСТ 8.404{ 80} ГСИ. Автоцистерны для пищевых жидкостей. Методы и средства поверки. ОКС: 17.060 КГС: Т88.3 Измерения параметров потока расхода, уровня, объема веществ Взамен: МУ 211 Действие: С 01.01.82 Текст документа: ГОСТ 8.404 «ГСИ.… …   Справочник ГОСТов

  • допустимая скорость утечки — 3.1.66 допустимая скорость утечки (permissible leakage rate Fp) Fp: Максимальная допустимая абсолютная скорость утечки газа, указываемая изготовителем для части оборудования, составной части или сборочной единицы или при использовании карты… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»